Sabores locales brillan en la carta gastronómica del Litoral de los Poetas
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l Desde pizzas y empanadas hasta platos de mayor elaboración tiene la Carta Gastronómica del Litoral de los Poetas, presentada ayer a partir de las 16.30 horas en el Restaurant Bahía de Reyes de Cartagena.
'Estamos muy contentos por la gran participación y el compromiso que mantienen los 30 pequeños empresarios que participaron del proyecto', dijo Mónica González, gerente de Codesser, organismo de Corfo que aplicó el proyecto en la provincia.
'Se destacan los productos de la zona, es una propuesta amplia que en el próximo mes y medio más se bajará a cada uno de los locales participantes para destacar la identidad territorial', agregó González.
El proyecto incluyó asesorías en montaje y presentación de los platos y modelos de negocio para apoyar a los pequeños empresarios locales.
La propuesta fue realizada por el destacado sommelier español Pascual Ibáñez.
La carta contiene también el maridaje, es decir, las bebidas con que se acompaña cada una de las comidas del menú. J