Jurado quedó impresionado con el nivel de los parrilleros
Ayer concluyó el certamen que entregó pasajes para el Nacional que se disputará en Pucón.
"On fire", "Club del Asado" y "Club de Toby" fueron los tres equipos que sacaron pasajes para el Nacional de Parrilleros luego de quedarse con el podio en la clasificatoria que ayer se desarrolló en el Club Santa María del Mar, ubicado en Santo Domingo.
En la segunda jornada de esta actividad, organizada por la Asociación Nacional de Parrilleros, se midieron los 10 equipos que lograron su paso en la competencia del sábado. Entre ellos destacaron los team locales del "Fogón de Llolleo", "Ferretería Lotito" y "Bomberos de Santo Domingo" que. pese a que no obtuvieron un cupo, cautivaron el paladar del jurado, compuesto por los chefs Michael Carvacho, Fernando Egaña y Michael Furmasnki.
Carvallo, presidente de la terna, destacó el nivel mostrado en la cita de "guatones parrilleros".
"La jornada de hoy (ayer) estuvo a un nivel muy alto. Hubo mucha más dedicación en cuanto a la preparación y sabores", ahondó.
El primer lugar fue para On fire, equipo que se llevó 500 mil pesos y la estadía por una noche en el Hotel San Antonio, mientras que el segundo puesto fue para Club de Toby, que se embolsó 200 mil pesos. El tercer lugar, al igual que los equipos anteriores, sacó pasajes para el Nacional de Pucón, que a la vez entrega un cupo para el Mundial de Parrilleros que se desarrollará en Irlanda, Europa.
Milko Garvich, de On Fire, que sorprendió al jurado con una jugosa punta de ganso, confesó que "no esperábamos ganar, porque el equipo lo armamos hace tres días".
20 equipos participaron en esta competencia que se desarrolló en dos días.