Ingredientes
-120 ml de jugo de sandía
-45 ml de vodka
-30 ml de tequila blanco
-30 ml de licor de sandía
-20 ml de jugo de limón
-30 ml de goma
-trozos de sandía
-hojas de menta
En una coctelera con mucho hielo, verter todos los ingredientes. Coctelear por 10 segundos con mucha fuerza para incorporar cada componente. Reservar.
Tomar un vaso grande, previamente frío, y ponerle azúcar flor en los bordes. Luego, verter en el mismo el contenido de la coctelera, usando un colador.
Se puede decorar con trozos de asandía y hojas de menta.
ojos del limarí por apo fredes (bartender bar de río, borderío)
Ingredientes
-50 ml de pisco
-30 ml de jugo de limón
-10 ml de miel
-1 pizca de canela
-45 g de arándanos
-agua con gas
-pimienta rosada
Machacar los arándanos en la coctelera, agregar los líquidos y mezclar enérgicamente. Filtrar sobre un vaso con hielo, terminar de llenar con agua gasificada y decorar con un toque de pimienta rosada y canela.
cerre-xita por gus vocke (bartender y embajador de jack daniel's)
Ingredientes
-30 g de cerezas
-30 g de frutillas
-60 ml de whisky miel
-espumante brut
-1 rodaja de limón
Machacar las frutas, descartando previamente los cuescos de las cerezas. Agregar el whisky de miel y mezclar en una coctelera. Filtrar y servir en un vaso con hielo. Terminar de llenar el vaso con espumante y decorar con una rodaja de limón.
ilaichi martini por félix crespo (coctelería de rishtedar)
Ingredientes
-30 ml de pulpa de mango
-60 ml de gin macerado
-30 ml de jugo de limón
-30 ml de goma
En una coctelera o en una juguera mezclar la pulpa de mango con la goma y el jugo de limón, hasta conseguir una textura suave. Verter el macerado de gin en una copa de cóctel con hielo y añadir la mezcla.
Ingredientes
-45 ml vodka
-30 ml de aperol
-30 ml limón
-20 ml de syrup
-un trozo grande de sandía
-40 ml de espumante
Machacar la sandía y poner todo junto -menos el espumante- en una coctelera. Mezclar bien, filtrar y servir en una copa balón con hielo. Terminar con el espumante.
Ingredientes
-40 ml de ron añejo
-30 ml de crema de coco
-50 ml de pulpa de maracuyá
-20 ml de jugo de limón
-15 ml de leche de almendras
-10 ml de syrup de canela
-eneldo
Poner en una coctelera todos los ingredientes menos el eneldo. Agitar, colar sobre un vaso largo y decorar con eneldo.
Ingredientes
-4 uvas rojas
-60 ml de vodka
-60 ml de vino tinto
-15 ml de chambord
-30 ml de goma
-30 ml de jugo de limón
En un vaso, agregar las uvas y la goma. Con la ayuda de un mortero, triturar las uvas hasta lograr que se mezclen bien con la goma. Reservar.
En una coctelera con hielo, agregar el vodka, el jugo de limón y el chambord. Coctelear hasta conseguir una buena -baja- temperatura.
Con ayuda de un colador, verter el contenido de la coctelera sobre la primera mezcla y revolver suavemente, hasta que se mezclen bien ambas preparaciones.
Agregar al vaso el vino tinto y rellenar con hielo frappé.
hey pow por apo fredes (bartender bar de río, borderío)
sand towel por apo fredes (bartender bar de río, borderío) red on red por bartender ricardo rodríguez (@mago.rickhaisen)