CAZUELA DE CARNE
INGREDIENTES:
•1 kg de carne de res (osobuco) o pollo
•4 papas medianas
•2 trozos de zapallo
•2 trozos de choclo
•1 taza de porotos verdes
•1 zanahoria
•1 cebolla
•2 dientes de ajo
•1 ramita de apio
•1 ramita de perejil
•Sal y pimienta al gusto
•1 cucharadita de comino
•1 cucharadita de orégano
•2 litros de agua
PREPARACIÓN:
1 En una olla grande, calienta un poco de aceite y dora la carne junto con la cebolla picada y los ajos.
2.Agrega el agua, el apio y el perejil. Cocina a fuego medio durante 45 minutos.
3.Incorpora las papas, el zapallo, el choclo y la zanahoria en trozos. Condimenta con sal, pimienta, comino y orégano. Cocina por 20 minutos más.
4.Añade los porotos verdes y cocina por 10 minutos adicionales.
5.Rectifica la sazón y sirve caliente.